Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 243 mal aufgerufen
 Der Nahrungsreplikator
IzScReAm Offline




Beiträge: 221

27.02.2008 00:07
Schokobananen Antworten

Ihr braucht: 4 mittelgrosse Bananen
200g dunkle Kuchenglasur
200g helle Kuchenglausur
100g weisse Kuverture
8 Schaschlikspiesse

Und so wirds gemacht:

1.Die Kuchenglasuren in zwei hohe, schmale Tassen geben. Im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen. Bei der Mikrowelle aufpassen, dass die Schokolade nicht verbrennt!

2.Bananen schalen, halbieren und mit dem flachen Ende auf jeweils zwei Schaschlikspiesse stecken. Einer halt nicht gut!

3.Die Bananenhalften in die Glasur tunken. Die Schokolade ablaufen lassen. Schokobanane festhalten, bis die Schokolade fest ist. Erst dann auf einen Teller legen.

Tipp: Wer die Banane nicht festhalten will, bis die Schokolade hart ist, kann die Spiesse auf ein dickes Stuck Styropor stecken. Vorher Alufolie ums Styropor wickeln.

4.Weisse Kuverture im Wasserbad schmelzen. Dann mit einem Teeloffel auf die Schokobananen sprenkeln oder feine Linien laufen lassen.

5.Fertige Bananen im Kuhlschrank bis zum Verzehr kuhl stellen. Je kuhler und knackiger die Schokolade, desto leckerer die Banane.

 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz