100 Gramm Mehl 1/8 Liter Milch 3 Eier 250 Gramm passierte Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 100 Gramm gekochten Schinken einige grüne Oliven Kräuter Mozarella oder Pizza-Käse (oder beides ...) 300 Gramm Tomaten Salz, Pfeffer Fett für das Backblech Den Backofen samt Backblech auf 225 Grad vorheizen. Das Mehl mit der Milch und den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backblech mit Butter bepinseln und den Teig darauf gießen, gegebenenfalls glattstreichen. Den Teig im Ofen nun 10 Minuten backen. gut möglich, daß er dabei sehr wellig wird - macht nichts ... Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, in eine Pfanne andünsten und das Tomatenpüree zugeben. Die anderen Zutaten pizzagerecht kleinschneiden. Das Backblech aus dem Ofen nehmen, das eingedickte Tomatenpüree darauf verteilen, mit den restlichen Zutaten belegen und zuletzt den Käse darauf verteilen. Die Pizza nun gut 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht bräunt. Da der Boden eher labbig ist, sollte man die Zutaten sehr klein schneiden, sonst hat man Probleme beim Zerteilen und Servieren. Kinder lieben das Gericht und finden es furchtbar ulkig, daß es Pfannekuchen und Pizza zugleich ist.